VEN. 20 juillet

Cuisine sucrée indienne vegan et sans gluten

Je vous invite à partager avec moi pendant une après-midi, ma passion pour la cuisine et surtout pour les mets sucrés ! Parce que vivre sainement n’exclue pas de se faire plaisir (bien au contraire ;)), j’ai sélectionné 3 recettes de desserts et de « sweet » végan et sans gluten (dont 2 naturellement sucrées). Ce sont des sucreries que j’ai adorées pendant mon séjour en Inde et que j’ai légèrement revisité avec le temps pour les alléger et les « véganiser » (et oui en Inde, point de pâtisseries sans ghee, le beurre clarifié). Nous préparerons ces trois recettes ensemble puis les dégusterons au jardin autour d’un ginger tea à l’indienne. L’occasion de voyager par les papilles et de découvrir des recettes sucrées originales à la saveur de cardamome ! Miammmm Cet atelier est destiné aux adultes mais les enfants sont également les bienvenus 🙂

Horaires et lieu

De 14h à 17h

A Goueytes à Montesquieu-Volvestre

Tarifs et inscription

15€ pour les adultes 10€ pour les enfants

Adara - Goueytes